IWA 5 アッサンブラージュ5 リリース記念 京都吉兆とのコラボレーションディナーに当社のキャビアが登場

IWA 5 アッサンブラージュ5 リリース記念 京都吉兆とのコラボレーションディナーに当社のキャビアが登場

2024年10月3日、IWA 5の新作「アッサンブラージュ 5」のリリースを記念して、京都の老舗料亭「京都吉兆 嵐山本店」との特別なコラボレーションディナーが開催されました。

このディナーでは、京都吉兆 総料理長 徳岡邦夫シェフによる最高峰の日本料理に、当社と徳岡シェフとのコラボレーションで誕生した宮崎県産オシェトラ キャビアが贅沢に使用されました。IWA 5の卓越したアッサンブラージュ技術と共に、特別なメニューが提供され、参加者の皆様にご満足いただきました。

徳岡シェフとIWA創設者リシャール・ジョフロワ氏の長年にわたる親交から生まれた今回のメニューには、最高級の天然醸造醤油と香深産利尻昆布で熟成させたオシェトラ キャビアが使用され、IWA 5との絶妙なペアリングが新たな食の可能性を引き出しました。IWA 5の調和の取れた味わいと徳岡シェフの日本料理、そして当社のキャビアによるマリアージュは、参加者の皆様から高い評価をいただきました。

 

今回のコラボレーションのハイライト

当社のキャビアは、豊かな自然に恵まれた宮崎県で生まれ、独自の熟成技術により、深い旨味と豊かな風味が特徴です。京都吉兆の伝統的かつ革新的な日本料理と、「IWA 5 アッサンブラージュ 5」とのペアリングによって、これまでにない新たな食体験を提供しました。

 

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