レストランAPICIUS |
- ドーバーソールの白ワイン蒸しシャンパーニュ風味 宮崎キャビア入りクリームソースレモンの香り単品 12,100円:税込・サービス料別 / Sサイズ 9,900円:税込または40,700円:税込・サービス料別のコースの魚料理として
- 鮮魚のタルタル シャンパーニュのジュレライム風味のサラダ 宮崎キャビア添え単品 7,700円:税込・サービス料別 / Sサイズ 7,040円:税込サービス料別
- 提供期間:9月16日~9月30日
- 予約はお店のHPから
|
TAKAYAMA |
- 特別なコースメニューを提供。通常のアミューズだけでなく、中盤のメニューにもキャビアを展開した特別コースを提供。シェフのキャビアへの想いを表現する2日間です。
- コース料金:28,880円:税・サービス料込
- 提供期間:9月14日〜9月15日
- 予約はお店のHPから
|
リーガロイヤルホテル大阪 |
- 戻りガツオとジャパンキャビア『オシェトラプレミアム』ラヴィゴットソース炭火であぶった戻りガツオにキャビアをのせて酸味のきいたラヴィゴットソースでスモークの香りとともにお召し上がりいただきます。コース内のアミューズとしてキャンペーン期間中のみ販売します。
- 日仏2種のオシェトラキャビア食べ比べジャパンキャビア『オシェトラプレミアム』とフランス産のオシェトラキャビアを食べ比べていただくアミューズです。コース内アミューズとして9/3より11/10まで販売します。
- 国産オシェトラキャビア『ジャパンキャビア オシェトラプレミアム』ブリニトーストとコンディマンとともにクラシックスタイルでブリニトーストと薬味をそえてキャビアを味わっていただく料理です。アラカルトメニューとしてキャンペーン期間内特別価格で販売します。
|
エノテカ |
|
松喜屋 |
- 近江牛と中とろサラダ ジャパンキャビアと共に近江牛のミスジとヒウチを炙り、中とろには贅沢にジャパンキャビアをマリアージュ。女性にも食べやすい一口サイズ。お酒にも合わせやすいサラダです。
- 提供期間:9月6日〜9月23日
|
宮崎観光ホテル |
- へべすのファルシー リコッタチーズのクリーム 宮崎キャビア1983(バエリ)添え
- チョウザメのカルパッチョ 宮崎キャビア1983(バエリ)添え
- 伊勢海老のミキュイ オレンジとディルの香り 宮崎キャビア1983(バエリ)添え
- さつまいものパイ・ブーシェ 泡はちみつ添え 宮崎キャビア1983(バエリ)添え
- 提供期間:9月6日〜9月30日仕入等の都合により一部メニューが変更になることもございます。
|
THE MEIBIA宮崎 |
- 特別宿泊プランを企画。宿泊ゲストに宮崎キャビア1983をお一人様に一瓶ご提供。
- 提供期間:9月14日〜9月15日
|
焼肉真和 |
- キャビアのアラカルトメニューを半額でご提供。
- 提供期間:9月15日〜9月30日
|
宮崎ブーゲンビリア空港 |
-
鮨処わたつみでのキャビア寿司のご提供。
- 提供期間:9月6日〜9月30日無くなり次第終了いたします。
|
AUBEクアトロ |
- キャビアとじゃがいものブリニ、日替わり2種のディップ添え
- キャビアと梨のカプレーゼ
- 提供期間:9月6日〜9月23日
|
鉄板料理つむぎ |
- 宮崎牛の炙り寿司に宮崎キャビア添え
- 提供期間:9月6日〜9月23日
|