材料(2人分)
エビのお刺身 | 4切れ(お好みでOK) |
---|---|
キャビア | 6g |
山葵 | お好みで |
作り方
- エビのお刺身を盛り付ける
- キャビアと山葵をのせる
エビのお刺身と熟成キャビアの組み合わせは、まさに至高の一品です。新鮮なエビのぷりぷりとした食感と甘みが、熟成キャビアのとろけるような滑らかな食感と絶妙に調和します。エビの自然な甘みがキャビアの深い旨味を引き立て、一口ごとに広がる贅沢なハーモニーは感動の瞬間です。キャビアのほのかな塩味がエビの甘みをさらに際立たせ、食べるたびに新たな味わいを発見します。
さらに、山葵をのせると全体の味わいを引き締めます。 この一品は、特別な日の前菜やおもてなし料理として、極上のひとときを演出します。
ジャパンキャビア
キッチンスタッフ
ジャパンキャビアのキッチンスタッフは、社員で構成されたレシピ開発チームです。キャビアのおいしい食べ方を研究し、キャビア作りの豊富な経験を活かしながら、いろいろな食材との絶妙な組み合わせを探っています。こうしてキャビアの魅力を最大限に引き出すレシピを生み出しています。
エビのお刺身 | 4切れ(お好みでOK) |
---|---|
キャビア | 6g |
山葵 | お好みで |