キャビア&カラフルブリニ ファーストクラス風

キャビア&カラフルブリニ ファーストクラス風

ジャパンキャビア
キッチンスタッフ

ジャパンキャビアのキッチンスタッフは、社員で構成されたレシピ開発チームです。キャビアのおいしい食べ方を研究し、キャビア作りの豊富な経験を活かしながら、いろいろな食材との絶妙な組み合わせを探っています。こうしてキャビアの魅力を最大限に引き出すレシピを生み出しています。

ジャパンキャビアの「キャビア&カラフルブリニセット」を使った、ファーストクラス風アレンジをご紹介します。

シブレット、みじん切りして水気を切ったオニオン、細かく刻んだゆで卵、生クリーム、そしてレモンをトッピングすることで、一層華やかになります。シブレットのほのかな辛味とオニオンの爽やかさがキャビアのとろけるような食感と絶妙にマッチします。ゆで卵のコクと生クリームの滑らかさがキャビアの塩味を引き立て、リッチな味わいを楽しめます。最後にレモンの酸味が全体を引き締め、さっぱりとした後味をもたらします。

シャンパンや白ワインと一緒に楽しむと、さらに贅沢なひとときを演出します。このアレンジで特別な時間をお楽しみください。

関連商品

何を探していますか?

カート