材料(ブレッド1枚分)
ブレッド | 1切れ |
---|---|
カッテージチーズ | 15g |
無塩バター | 適量 |
キャビア | 3g |
作り方
- ブレッドに無塩バターを塗る(ブレッドは軽くトーストしてもOK)
- カッテージチーズとキャビアを盛り付ける
ジャパンキャビア
キッチンスタッフ
ジャパンキャビアのキッチンスタッフは、社員で構成されたレシピ開発チームです。キャビアのおいしい食べ方を研究し、キャビア作りの豊富な経験を活かしながら、いろいろな食材との絶妙な組み合わせを探っています。こうしてキャビアの魅力を最大限に引き出すレシピを生み出しています。
ブレッド | 1切れ |
---|---|
カッテージチーズ | 15g |
無塩バター | 適量 |
キャビア | 3g |