材料(フランスパン2枚分)
フランスパン | 2枚 |
---|---|
クリームチーズ | 18g |
トマト | 1/8個(20g) |
生ハム | 1枚 |
キャビア | 6g |
オリーブオイル | 小さじ1/2 |
チャービル | 2枚 |
作り方
トマトとクリームチーズのキャビア ブルスケッタ
- 薄切りにしたフランスパン(2枚)をトースターで焼く
- 2/3量のクリームチーズを角切りにする
- トマトを1cm角に切る
- 3のトマトに2のクリームチーズとオリーブオイルを入れ和える
- 1のフランスパンに、4のトマトとクリームチーズをのせる
- 仕上げにキャビアを盛り付ける
生ハムとクリームチーズのキャビア ブルスケッタ
- もう一枚のフランスパンにクリームチーズを塗る
- 1のフランスパンに生ハム、チャービルをのせる
- 仕上げにキャビアを盛り付ける