材料(1人分)
牛肉(薄切り) | 3枚 |
---|---|
クリームチーズ | 20g |
キャビア | 3g |
ベビーリーフ | 適量 |
バター | 5g々 |
作り方
- フライパンにバターを熱し、牛肉の両面をサッと焼き、一口サイズに折りたたむ
- クリームチーズをスプーンでかき混ぜ柔らかくする
- 器にベビーリーフを盛り、肉をのせ、クリームチーズをのせる
- 最後にキャビアを盛り付ける
ジャパンキャビア
キッチンスタッフ
ジャパンキャビアのキッチンスタッフは、社員で構成されたレシピ開発チームです。キャビアのおいしい食べ方を研究し、キャビア作りの豊富な経験を活かしながら、いろいろな食材との絶妙な組み合わせを探っています。こうしてキャビアの魅力を最大限に引き出すレシピを生み出しています。
牛肉(薄切り) | 3枚 |
---|---|
クリームチーズ | 20g |
キャビア | 3g |
ベビーリーフ | 適量 |
バター | 5g々 |