牛肉のクリームチーズキャビアのせ

「薄切り牛肉のクリームチーズ キャビアのせ」は、リッチで洗練された味わいが特徴の一品です。

薄切りの柔らかな牛肉を両面さっと焼くことで、肉の旨味が引き出され、ジューシーな食感を保ちます。焼き上がった牛肉にクリーミーなクリームチーズを添えることで、まろやかなコクと濃厚な風味が楽しめます。さらに、その上に贅沢なキャビアをトッピングすることで、なめらかな食感と海の風味が加わり、味に深みが生まれます。

クリームチーズのコクとキャビアの風味が、焼きたての牛肉の旨味と絶妙に調和し、一口ごとに豊かな味わいが広がります。この一品は、特別な日の前菜やメインディッシュとして、華やかな食卓を演出するのに最適です。

ジャパンキャビア
キッチンスタッフ

ジャパンキャビアのキッチンスタッフは、社員で構成されたレシピ開発チームです。キャビアのおいしい食べ方を研究し、キャビア作りの豊富な経験を活かしながら、いろいろな食材との絶妙な組み合わせを探っています。こうしてキャビアの魅力を最大限に引き出すレシピを生み出しています。

材料(1人分)

牛肉(薄切り) 3枚
クリームチーズ 20g
キャビア 3g
ベビーリーフ 適量
バター 5g々

作り方

  1. フライパンにバターを熱し、牛肉の両面をサッと焼き、一口サイズに折りたたむ
  2. クリームチーズをスプーンでかき混ぜ柔らかくする
  3. 器にベビーリーフを盛り、肉をのせ、クリームチーズをのせる
  4. 最後にキャビアを盛り付ける

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