キャビアの握り寿司

キャビアの握り寿司

スーパーで買ってきた握り寿司が、キャビアをのせるだけで一気にパーティー料理の主役に変身します。

新鮮な魚とふんわり握られたシャリの上に、贅沢なキャビアをトッピングすることで、見た目も味も華やかな一品に。キャビアのとろけるような塩味と海の風味が、握り寿司のシンプルな味わいに奥行きを加え、口の中で広がる至福のひとときを提供します。

この「キャビアの握り寿司」は、簡単に用意できるにもかかわらず、おもてなし料理としても一流の風格を持つメニューに早変わりします。

 

お寿司によく合う、その名も「SUSHI CAVIAR」をご準備しております。

ジャパンキャビア 代表
坂元 基雄

建設系技術資格を活かし、建設会社で営業部長として勤務。2009年にチョウザメとの運命の出会いを果たす。2013年に建設会社を退職し養殖業者と宮崎キャビア事業協同組合を設立、事務局長に就任。「宮崎キャビア1983」のブランドを立ち上げる。2016年にジャパンキャビア株式会社代表取締役に就任、宮崎市内にキャビア加工場を建設。ガイアの夜明け等TV出演多数。

材料(1人分)

握り寿司 お惣菜の握り寿司 1パック
キャビア 12g

作り方

  1. スーパーなどで買ってきた握り寿司を見栄えよく皿に盛り付ける
  2. 寿司ネタの上にキャビアをのせる

関連商品

何を探していますか?

カート