材料(写真の分量)
| 細身のパスタ | 60g〜80g | 
|---|---|
| キャビア | 5g | 
| シブレット | お好みで | 
| オリーブオイル | 小さじ2 | 
| レモン | レモン汁で小さじ1(お好みで) | 
| 塩コショウ | 少々 | 
作り方
- シブレットをみじん切りにし、オリーブオイル、レモン汁を加え塩コショウで味を整えパスタソースを作る
- 細めのパスタを茹で、冷水で冷やし水気を切る
- 1のソースとパスタを絡める
- 皿に盛り付け、最後にキャビアをのせる
 
               
      
    
        ジャパンキャビア
キッチンスタッフ
      
ジャパンキャビアのキッチンスタッフは、社員で構成されたレシピ開発チームです。キャビアのおいしい食べ方を研究し、キャビア作りの豊富な経験を活かしながら、いろいろな食材との絶妙な組み合わせを探っています。こうしてキャビアの魅力を最大限に引き出すレシピを生み出しています。
| 細身のパスタ | 60g〜80g | 
|---|---|
| キャビア | 5g | 
| シブレット | お好みで | 
| オリーブオイル | 小さじ2 | 
| レモン | レモン汁で小さじ1(お好みで) | 
| 塩コショウ | 少々 |